Charcuterie

Zubereitung einer Aufschnitt-Platte Zubereitung einer Aufschnitt-Platte
Zubereitung einer Aufschnitt-Platte
CHF 10.00 / Stück

10 Franken sind die Kosten der Zubereitung solch einer Platte, Aufschnitt ist nicht inklusive!


Bei uns finden Sie ausschliesslich Glatt koscheres Fleisch, welches unter der Aufsicht (Haschgochoh) der Rabbinate Agudas Achim und der israelitischen Religionsgesellschaft geschochten wurde.

Weitere Angebote

Rinds-Lattstück am Stück
CHF 55.80 / kg
Charcuterie
Rinds-Lattstück am Stück
-
+
Menge
50g - 200g
50 g
100 g
150 g
200 g
250g - 400g
250 g
300 g
350 g
400 g
450g - 600g
450 g
500 g
550 g
600 g
650g - 800g
650 g
700 g
750 g
800 g
850g - 950g
850 g
900 g
950 g
1 kg
2 kg
3 kg
4 kg
5 kg
i
i
i
Pökelfleisch, in Tranchen
CHF 61.20 / kg
Charcuterie



-
+
Menge
50g - 200g
50 g
100 g
150 g
200 g
250g - 400g
250 g
300 g
350 g
400 g
450g - 600g
450 g
500 g
550 g
600 g
650g - 800g
650 g
700 g
750 g
800 g
850g - 950g
850 g
900 g
950 g
1 kg
2 kg
3 kg
4 kg
5 kg
i
i
i
Leberwurst
CHF 5.50 / Stk
(ca. 120 gramm)
Charcuterie
Leberwurst
-
+
Menge