Charcuterie

Zubereitung einer Aufschnitt-Platte Zubereitung einer Aufschnitt-Platte
Zubereitung einer Aufschnitt-Platte
CHF 10.00 / Stück

10 Franken sind die Kosten der Zubereitung solch einer Platte, Aufschnitt ist nicht inklusive!


Bei uns finden Sie ausschliesslich Glatt koscheres Fleisch, welches unter der Aufsicht (Haschgochoh) der Rabbinate Agudas Achim und der israelitischen Religionsgesellschaft geschochten wurde.

Weitere Angebote

Bündnerfleisch, geschnitten
CHF 10.05 / Teller
(ca. 100 gramm )
Charcuterie



-
+
Menge
Pfeffersalami, geschnitten
CHF 6.15 / Teller
(ca. 100 gramm )
Charcuterie
Pfeffersalami, geschnitten
-
+
Menge
Kalbsroulade grill, fein geschnitten
CHF 7.90 / Teller
(ca. 100 gramm )
Charcuterie
Kalbsroulade grill, fein geschnitten
-
+
Menge