Charcuterie

Zubereitung einer Aufschnitt-Platte Zubereitung einer Aufschnitt-Platte
Zubereitung einer Aufschnitt-Platte
CHF 10.00 / Stück

10 Franken sind die Kosten der Zubereitung solch einer Platte, Aufschnitt ist nicht inklusive!


Bei uns finden Sie ausschliesslich Glatt koscheres Fleisch, welches unter der Aufsicht (Haschgochoh) der Rabbinate Agudas Achim und der israelitischen Religionsgesellschaft geschochten wurde.

Weitere Angebote

Bündnerfleisch, geschnitten
CHF 10.05 / Teller
(ca. 100 gramm )
Charcuterie



-
+
Menge
Pökelfleisch am Stück
CHF 57.10 / kg
Charcuterie
Pökelfleisch am Stück
-
+
Menge
50g - 200g
50 g
100 g
150 g
200 g
250g - 400g
250 g
300 g
350 g
400 g
450g - 600g
450 g
500 g
550 g
600 g
650g - 800g
650 g
700 g
750 g
800 g
850g - 950g
850 g
900 g
950 g
1 kg
2 kg
3 kg
4 kg
5 kg
i
i
i
Rauchfleisch, gekocht
CHF 7.15 / Teller
(ca. 100 gramm )
Charcuterie



-
+
Menge