Charcuterie

Zubereitung einer Aufschnitt-Platte Zubereitung einer Aufschnitt-Platte
Zubereitung einer Aufschnitt-Platte
CHF 10.00 / Stück

10 Franken sind die Kosten der Zubereitung solch einer Platte, Aufschnitt ist nicht inklusive!


Bei uns finden Sie ausschliesslich Glatt koscheres Fleisch, welches unter der Aufsicht (Haschgochoh) der Rabbinate Agudas Achim und der israelitischen Religionsgesellschaft geschochten wurde.

Weitere Angebote

Landjäger
CHF 3.80 / Paar
Charcuterie
Landjäger
-
+
Menge
i
i
i
Mailänder-Salami, geschnitten
CHF 6.15 / Teller
(ca. 100 gramm )
Charcuterie
Mailänder-Salami, geschnitten
-
+
Menge
Wienerli 10 Paar
CHF 33.00 / Packung
Charcuterie
Wienerli 10 Paar
-
+
Menge