Rezepte

Poulet-Gulasch

Poulet-Gulasch

Mehr 

Rinds-Rollbraten mit Gnocchi
Rinds-Rollbraten mit Gnocchi
Sweet-Hot Cervelat
Cevapcici mit Paprikamus
Hackbratenroulade
Hackbratenroulade
Schmor­braten
Schmor­braten
Züri Geschnetzeltes mit Champignons
Züri Geschnetzeltes mit Champignons
Kalbsbratwurst auf Krautstielen
Kalbsbratwurst auf Krautstielen
Saucisson Vaudoise mit Lauch und Stampfkartoffeln
Saucisson Vaudoise mit Lauch und Stampfkartoffeln
Kalbs-Kotelett mit Bohnen
Kalbs-Kotelett mit Bohnen
Rezept für 4 Personen:

Arbeitszeit: ca. 45 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

200 g Oliven, grüne, entsteint
1 Bund Peterli
1 Bund Schnittlauch
2 Knoblauchzehen
3 Schalotten
1 Zitrone
5 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
500 g grüne Bohnen
600 g neue kleine Kartoffeln
8 Kalbs-Kotelett, pro Stück ca. 150 g
Ganze Poularde in Sesam-Soja-Marinade
Ganze Poularde in Sesam-Soja-Marinade
Zubereitungszeit :
ca. 2 Stunden

Schweregrad:
Mittel

Zutaten:
Poularde - Koriander - Sojasauce - Zucker - Sesamkörner - Chiliflocken - Saucenzwiebeln - Knoblauchzehen - Chinakohl - HO-Sonnenblumen - Salz - Limette
Orientalischer Lammspiess mit Tomaten-Artischocken-Gemüse
Orientalischer Lammspiess mit Tomaten-Artischocken-Gemüse
Zubereitungszeit :
1 Tag vorher Fleisch in Marinade legen
ca. 2 Std.

Schweregrad:
Mittel

Zutaten:
Lamm-Entrecôte - Zwiebel - Knoblauchzehen - Paprika - Kreuzkümmel - Zitronenthymian - Zitronen - Olivenöl - Peperoni - Salz - Pfeffer - Spiesse - Tomaten - Fleischfond - Frühlingszwiebel - Chilischote - Artischocken - Rohrzucker - Meersalz - Petersilie
Grilliertes Entrecôte mit Peperonata
Grilliertes Entrecôte mit Peperonata
Zubereitungszeit :
ca. 2 Std.


Schweregrad:
Leicht

Zutaten:
Entrecôtes - Salz - Thymianzweiglein - Senf - Olivenöl - Knoblauchzehe - Peperoncino - Peperoni - Zwiebel - Thymian - Aceto Balsamico - Pfeffer
Gebratene Entenbrüstchen auf Linsengemüse
Gebratene Entenbrüstchen auf Linsengemüse
Zubereitungszeit :
ca. 1 Std.

Schweregrad:
Leicht

Zutaten:
Entenbrüstchen - Pfefferkörner - Rosmarin - Streu mi - Senf - Honig - Olivenöl - Minikarotten - Berglinsen - Rauchfleischwürfeli - Lauch - Karotten - Knollensellerie - Muskatnuss - Thymian - Gemüsebouillon - Meersalz - Aceto Balsamico - Orangenöl - Orange
Lammgigot mit Rosmarin, Knoblauch und Feigen
Lammgigot mit Rosmarin, Knoblauch und Feigen
Zubereitungszeit :
ca. 3 Std.

Schweregrad:
Schwer

Zutaten:
Lammgigot - Rosmarin - Salz - Pfeffer - Suppengemüse - Bouillon - Bohnenkerne - Knoblauchzehen - Olivenöl - Feigen
Entrecôte double mit Zimt, Pfeffer und Orange
Entrecôte double mit Zimt, Pfeffer und Orange
Zubereitungszeit :
ca. 1 Std.

Schweregrad:
Mittel

Zutaten:
Rinds-Entrecôte - Orange - Zimtstangen - Pfefferkörner - Knoblauchzehen - HO-Sonnenblumen - Bohnen - Salz - Pfeffer - Thymian - Rauchmandeln - Zitronensaft - Fleur de Sel
Kalbsleber mit Preiselbeersauce
Kalbsleber mit Preiselbeersauce
Zubereitungszeit :
ca. 1 Std.

Schweregrad:
Leicht

Zutaten:
Kalbsleber - Schalotte - HO-Sonnenblumen - Wild-Preiselbeeren - Rosmarin - Himbeeressig - Salz - Pfeffer
Kalbskotelett am Stück gebraten zum Niedergaren
Kalbskotelett am Stück gebraten zum Niedergaren
Zubereitungszeit :
ca. 2 Std.

Schweregrad:
Leicht

Zutaten:
Kalbskotelett - Thymian - Knoblauchzehen - Zitrone - Pfefferkörner - Olivenöl - Meersalz - Rosmarin - Charlottekartoffeln
Pargiot
Pargiot
Zubereitungszeit :
20 Minuten + Marinade

Schweregrad:
Leicht

Zutaten:
Pargiot - Zwiebeln - Frühlings - Zitrone - Rosmarin - Thymian - Kreuzkümmel - Paprika - Pfeffer - Salz - Olivenöl
Kalbshaxe
Kalbshaxe
Zubereitungszeit :
25 Minuten + ca. 2 Stunden schmoren

Schweregrad:
Leicht

Zutaten:
Kalbshaxe - Zwiebeln - Karotten - Knollensellerie - Lauch - Zitrone - Knoblauchzehen - Lorbeerblätter - Rosmarin - Thymian - Mehl - Weisswein - Fleischbrühe - Salz - Pfeffer - Olivenöl - Tomaten